sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农产品 蔬菜 葱蒜类 韭菜

韭菜种子价格 冬圣雪韭

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河南
扫一扫购买
我要询单关注

沭阳县海茗花卉经营部

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

新韭菜种子下来了,韭菜种子价格根据品种不同价格有所区别,一般在160一斤左右,散称的在50一斤左右。
  需要的种植户抓紧联系!新一轮韭菜种子又有了新价格,去年的韭菜籽比往年的都贵出好几倍,今年的韭菜籽价格究竟怎样呢?我来告诉你,今年的韭菜种子比去年的价格便宜多了哦,不知道往后会怎样,但是现在只有去年的一半哦,抓住时机,拿起手中的电话订购吧!
  冬圣雪韭  韭菜种子——冬圣雪韭
  特征特性: 株高60厘米左右,植株直立,叶片宽大肥厚,叶色浓绿,叶鞘粗长,生长速度快,分蘖力强,强壮整齐,抗病、耐热、优质高产。一年可收割8刀左右,亩产青韭13000公斤左右。该品种耐寒性特强,冬季在月平均温度3-5℃,低温度零下6℃时,新叶日平均生长速度0.9厘米,非常适合各地露地种植和保护地栽培。冬圣雪韭是当前韭菜系列品种中抗寒性很强,品质**的一个新品种。特别适宜冬春保护地生产。

同类推荐

韭菜种子价格 冬圣雪韭

韭菜种子多少钱一斤