sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农产品 水果 热带水果 菠萝

回收菠萝加工生产设备

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 吉林
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

梁山凯信机械设备购销有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

回收菠萝加工生产设备   菠萝原产于南美洲巴西、巴拉圭的亚马逊河流域一带,16世纪从巴西传入中国。 现在已经流传到整个热带地区。其可食部分主要由肉质增大之花序轴、螺旋状排列于外周的花组成,花通常不结实,宿存的花被裂片围成一空腔,腔内藏有萎缩的雄蕊和花柱。叶的纤维甚坚韧,可供织物、制绳、结网和造纸。茎短。叶多数,莲座式排列,剑形,长40-90厘米,宽4-7厘米,顶端渐尖,全缘或有锐齿,腹面绿色,背面粉绿色,边缘和顶端常带褐红色,生于花序顶部的叶变小,常呈红色。花序于叶丛中抽出,状如松球,长6-8厘米,结果时增大;苞片基部绿色,上半部淡红色,三角状卵形;萼片宽卵形,肉质,顶端带红色,长约1厘米;花瓣长椭圆形,端尖,长约2厘米,上部紫红色,下部白色。聚花果肉质,长15厘米以上。花期夏季至冬季。 
  公司资金雄厚有20多人奔赴大江南北进行回收,公司在24小时内科到达现场验货,即要看设备成色也要看设备年限,公司面向quan国周边常年回收化工厂设备、淀粉厂设备、制药厂设备、乳品厂设备、酒精厂设备、洗煤厂设备、食品厂设备、食品加工机械、酒厂设备、乳品厂设备、烘干机、饮料生产线、味精设备、发酵设备、提取设备、啤酒厂设备、面粉厂设备、肉制品设备、食醋设备、屠宰场设备、果汁设备、葡萄酒设备、食品包装设备、制糖设备、速冻设备、糖厂设备、回收二手化工厂设备、回收油脂厂设备、回收饲料厂加工设备、 专业收购食品厂, 专业回收饮料厂加工设备、 回收制药厂设备 、回收酒厂酿酒,回收淀粉厂设备,收购碱厂设备,收购盐厂设备,高价求购木糖醇生产线,高价求购中药提取设备,高价回收等闲置设备。压滤机、离心机、干燥机、蒸发器、制药厂设备、饲料厂加工设备、食品厂, 饮料厂加工设备,淀粉厂设备, 洗煤设备、污水处理设备、 化工厂设备、油脂厂设备、碱厂设备,盐厂设备, 木糖醇生产线 、中药提取设备等闲置设备。整场回收,高价回收并负责大项目的拆迁工作。

同类推荐

香甜菠萝