sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农产品 水果 柑橘类 柑橘

回收柑橘水果加工生产线设备

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 天津
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

梁山凯信机械设备购销有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

回收柑橘水果加工生产线设备  水果加工,以水果、浆果为原料,用物理、化学或生物等方法处理(抑制酶的活性和腐败菌的活动或杀灭腐败菌)后,加工制成食品而达到保藏目的的加工过程。水果通过加工,可改善水果风味,提高食用价值和经济效益,有效地延长
发展趋势 ①水果加工业的发展与水果原料的种类、品种、产量有着密切的联系。选育和推广优质高产的加工良种,使原料生产**化。良种化是今后水果加工的方向。
  ②优质的果汁粉因体积小,重量轻,携带方便,其品种、产量、包装与加工技术等方面将会继续发展。为使干制品保持新鲜果汁的营养和风味,预计升华干燥或泡沫床干燥技术将会日益广泛应用于果汁脱水。
  ③无菌包装技术因具有zui大限度地保存水果原有的色、香、味和营养素的特点,已广泛应用于果汁生产上,预计将继续发展。
  ④作为饮料基料,一些营养丰富的浓缩果汁将会得到发展。为了得到优质的制品和节省能源,生产技术上趋向于采用反渗透预浓缩工艺、多效真空薄膜蒸发等工艺。
  ⑤合理开发利用维生素含量高的野生果实,如刺梨、沙棘、猕猴桃、山楂等,并选育良种,进行人工栽培。
  ⑥为适应消费者对口味和bao  jian的需要,果脯和蜜饯的生产趋向降低糖度
公司常年高价回收,二手化工设备、复合肥生产线、成套二手淀粉设备,二手酒精加工设备,二手饮料加工设备,二手大豆预处理设备,二手浸出油设备,二手榨油设备,二手色拉油设备,二手烘干设备,二手国产进口碟式分离机,二手净乳机,二手导热油炉,二手热风炉,二手卧式螺旋离心机,二手三足离心机,二手板框过滤机,二手厢式压滤机,二手隔膜压滤机,化工厂,饲料厂,淀粉厂。回收单机或整套生产设备 多年来,本公司始终坚持";信誉**,客户至上,以诚相待,薄利多销";的经营宗旨,目前已发展成为国内大的二手设备市场。主要经营产品有:不锈钢搅拌罐、不锈钢储存罐 、不锈钢反应釜 、厢式压滤机、板框式压滤机、搪瓷反应釜、卧式螺旋沉降下卸料离心机 、板式换热器、酒精回收塔、刮板蒸发器、浓缩蒸发器、单效蒸发器、 双效蒸发器、三效蒸发器、四效蒸发器、多效蒸馏水机、净化水处理设备、不锈钢发酵罐、隔膜过滤机、冬化过滤机、  密闭式过滤机、污水过滤机 、饲料设备、制粒机、粉碎机、冷却器、混合机、提升机、制奶设备、均质机、冷热缸、制药设备、化工设备、中药提取设备、多功能提取罐、蒸汽锅炉、燃油燃气锅炉、导热油锅炉、碟片式离心机、酵母离心机、GKH虹吸式刮刀离心机、GK刮刀离心机、平板吊袋离心机、双级推料离心机、管束干燥机、流化床干燥机、闪蒸干燥机、双锥干燥机、真空耙式干燥机、滚筒式干燥机、热风循环烘烤箱、真空干燥箱、不锈钢列管冷凝器、 不锈钢螺旋版换热器。等各类二手设备。

同类推荐

柑橘批发售出价格