sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

万千果蔬,和兴天下|万和集团亮相“越南榴莲推介会暨水果嘉年华”

2023-01-16 10:11:10来源:本网自媒体用户中心作者:青文
  2023年1月13日,备受越南民众和天津人民瞩目的“越南榴莲推介会暨水果嘉年华”在天津海吉星国际农产品物流园展厅隆重启幕。大会邀请了中越双方农产品进出口贸易领域、国际物流货运领域等企业出席。与此同时,本次盛会还受到中越双方的共同关注,多位政府重要领导亲临指导。会上,越南农产品进出口领域的先锋科技企业万和集团林日民总经理代表越南水果商发表精彩致辞,赢得现场嘉宾热烈掌声。
  据悉,本次嘉年华大会由越南驻华大使馆、天津市人民政府主办,天津市商务局、静海区人民政府、深农集团天津海吉星农产品物流有限公司承办,北京汇宇进出口贸易有限公司、越南VAN HOA HOLDING GROUP联合协办。越南驻中国大使馆范星梅大使等越方领导人,天津市副市长杨兵等中方领导人均出席了此次盛会。
  大会现场,中越双方领导人分别做了精彩发言,同时还通过倡导鼓励和提出建议等方式做了多项工作指示,万和集团总经理林日民先生也代表越方水果商以饱满的热情、真诚的合作态度在现场发表致辞,获得中越双方领导人、企业代表的一致赞赏与好评。
  值此重要节点,中越双方企业就越南榴莲等农产品贸易签订了合作备忘录。据备忘录内容显示,越南榴莲等水果将经由天津海吉星投放到国内市场,从而进一步降低京津冀地区购买进口水果的价格。
  据了解,万和集团成立于2019年,总部位于越南胡志明市,是一家专注于高端果蔬产品集种植、加工、进出口为一体的农业科技企业,面向全球市场提供天然优质无公害的果蔬产品,不断丰富消费者的饮食生活,为人们带来健康与美味的极致体验。
  长期以来,万和集团始终坚持“诚信?诚意-诚品”的核心价值观,依托先进科技深耕农产品领域,随着种植面积的不断扩大、品类的不断丰富,如今已经形成了中高端产品矩阵,通过不断优化管理体系,打造全产业链条,全方位服务世界多国消费者。
  截至目前,万和集团在越南各大果蔬产区的种植面积已超过10000公顷,拥有16个榴莲加工基地、6个辣椒加工基地、3个红薯加工基地、3个燕窝加工基地、3个海产品加工基地,总面积超过8万平方米。
  为了确保产品符合国际药用安全标准,万和集团大力组织了专业技术团队配合农业合作社对种植区域和包装场地进行有效监督,并与种植户建立深度合作,强化原料区连接线,通过引进产品追踪溯源系统,从种植、加工、生产到运输、销售,每一个环节都进行透明化、可视化管理。
  此外,万和集团依据中国海关总局相关规定对果蔬产区进行区域编号,利用高科技对产品实现产地溯源管理,这种细精可控、高效便捷的管理方案可以确保天然果蔬品质安全、供应稳定,进一步满足不同消费群体的多元化需求。
  值得一提的是,根据万和集团战略规划,未来五年种植面积将扩增至30000公顷,还将深入区分品类和区域,打造优质产地化标签,继续提升产品增值空间。
  此次盛会,越南果蔬及介绍榴莲节为中越双方友好合作提供了良好的平台,将有效提升天津市进口水果辐射能力和经济活跃度。万和集团将牢牢抓住“越南榴莲推介会暨水果嘉年华”这个重要契机,通过完善的服务体系和丰富的产品矩阵,赢得合作商与消费者的认可。
  未来,万和集团将继续以“努力成为农产品领域的龙头企业”为目标,为农业和商业合作伙伴带来稳定和可持续发展的农商环境,让越南民族品牌在国际市场美名远扬,为世界各地消费者带来更加优质的高端果蔬产品。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:金农水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于金农水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
万千果蔬,和兴天下|万和集团亮相“越南榴莲推介会暨水果嘉年华”