sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

山东省生姜优质安全生产全程控制关键技术与应用项目推进会暨技术培训班举行

2022-07-28 09:18:57来源:山东省农业农村厅药检所作者:山东省农业农村厅药检所
  7月13日,山东省生姜优质安全生产全程控制关键技术与应用项目推进会暨技术培训班在昌邑市举行。项目推广首席、省农药检定所所长高传杰讲话,技术首席专家、山东农业大学园艺科学与工程学院副院长徐坤教授到会授课并做生姜种植现场培训指导。
  高传杰在讲话中指出,生姜优质安全生产全程控制关键技术与应用项目将着重解决生姜生产中不规范使用农药、缺乏提质增效系统性技术等难题,同时将探索建立推广机构、技术专家、社会化服务组织、农药企业紧密结合的协同推广体系,把先进技术送到田间地头,交到农民手中,打通技术推广“最后一公里”,促进生姜产业绿色高质量发展。
  会议期间,项目牵头单位省农药检定所依据项目实施方案与技术方案,对项目各实施单位工作进行了部署,明确分工,确定时间节点,提出质量要求,为项目统筹推进、高质量完成打下坚实基础。农业社会化服务组织山东思远农业开发有限公司与海利尔药业集团股份有限公司、山东中农联合作物科学技术有限公司、泰安市泰山现代农业科技有限公司三家农药生产企业签订战略合作供货协议,向广大姜农发出规范用药、拒绝使用非登记农药、标准化种植的倡议。
  项目实施区昌邑市、莱州市、安丘市、济南市莱芜区农业农村局有关人员及200多名生姜种植户参加培训。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
山东省生姜优质安全生产全程控制关键技术与应用项目推进会暨技术培训班举行