sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

秦皇山海关区西红柿品种试验取得初步成效

2022-07-20 15:56:44来源:秦皇岛蔬菜中心作者:秦皇岛蔬菜中心
 丰富蔬菜花色种类 优化品种结构,秦皇岛山海关区西红柿品种试验取得初步成效。为进一步丰富山海关区蔬菜品种花色种类,调优品种结构,引导筛选出适合区域种植的优良品种,山海关区农业农村局立足叶菜类优势蔬菜种植的基础上,引导开展口感型及抗性强的果菜类、瓜菜类蔬菜种植。

 2022年山海关区农业农村局在王立民育苗基地引进示范了锦绣系列、金鹏系列等10个西红柿新品种,目前各品种长势喜人。通过对新品种的适应性以及品质、长势等一系列指标进行跟踪记录,结合生长特性、色泽、甜度、口感、水分等性状对比,锦绣、爱利、金鹏3个品种在抗病性、果形、口感方面表现较好,值得大面积推广。

下一步山海关区农业农村局将围绕番茄品种开展锦绣、艾利、金鹏越夏大果型,金蜜佳、碧玺、草莓番茄等口感型番茄进行重点引导示范推广,打造“山海关特色番茄”又一张蔬菜名片。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
秦皇山海关区西红柿品种试验取得初步成效