sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

海关助力丹东板栗“甜”至海外

2021-12-31 13:45:05来源:海关总署作者:海关总署
分享到:
  近日,丹东凯丽食品有限公司的一批重56吨的保鲜板栗经丹东海关查检合格后,即将装箱出口。

  “现在我们公司出口板栗方便了许多,海关通过视频宣讲会向我们解读规范申报事项等政策法规,利用微信群、关企热线等方式,畅通了沟通渠道,让我们对产品出口有了更多的了解,快捷的通关也保障了板栗的鲜度,使板栗受到了海外客户的一致好评。”丹东幸福食品有限公司负责人李永军说。

  为确保板栗顺利走出国门,丹东海关利用企业协调员制度,组织评审员进行备案环节实地指导,提高企业食品安全主体责任意识,围绕质量管理体系、农药使用管理、溯源体系等方面给予企业针对性建议;同时通过“同一产品检测结果互认”等措施为企业减少检测费用支出,降低企业运营成本;针对国外食品准入门槛高的情况,丹东海关对出口保鲜板栗产品进行病虫害检测,严把产品质量关,助力板栗搬上国外消费者的餐桌。

  “我们针对保鲜板栗产品具有季节性、保存期较短等特点,向企业提出建议,帮助企业延长产品保存期限,提高板栗的附加值。”丹东海关相关负责人介绍,“通过提升出口单证的拟制效率,企业可进一步享受申报、评定、签证的‘一站式’服务,为企业物流周期节省了大量时间。”

  随着越来越多丹东板栗顺利出口,颗粒饱满的丹东板栗真正“甜”到了国外消费者的心坎里。据统计,今年以来,丹东海关辖区共出口板栗产品221批次,重4309吨,货值1014万美元。

  

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
海关助力丹东板栗“甜”至海外
分享到: