sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

上海13家公园开展本地柑橘推介活动

2021-11-11 10:51:33来源:上海市林业局作者:上海市林业局
分享到:
  金秋时节,又到橙黄橘绿时,应广大市民和果农要求,借鉴往年成功经验,11月6日起,上海市林业部门组织沪郊优质柑橘进市区公园活动,在鲁迅公园、中山公园、共青森林公园等13家公园进行推介,市民在逛公园的同时就可以买到新鲜又实惠的上海柑橘了。活动将持续23天,至11月28日结束。

  推介活动首日虽遇阴雨天气,但各大公园市民购买柑橘的热情依然很高,现场有不少市民撑着雨伞排队购买。上海本地产柑橘新鲜、皮薄、价格低、味道好,深受市民喜爱,吸引大量市民前来购买,有很多是老顾客,他们对本地柑橘给予极大认可,每年都如期赶来。据统计,周末两天,12家公园共售出柑橘9万多斤。

  本次推介的柑橘全部来自崇明柑橘种植合作社或果园,推介柑橘品种为宫川,前一天自树上采摘、分级后,第二天早上便直接送到市区公园内,保证了果品的新鲜度,今年柑橘的推介价格为2.2元/斤。

  柑橘进公园活动既方便了市民又造福了果农,为市民和果农面对面交流搭建了良好的交流平台,旨在积极践行“人民城市人民建,人民城市为人民”的重要理念,同时为宣传地产果品,稳定经济果林资源起到了很好的助推作用。接下来,主办方将按照活动方案做好各项服务工作,确保活动圆满成功。

  

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
上海13家公园开展本地柑橘推介活动
分享到: