sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

海关助力大连葡萄争“鲜”出口

2021-10-14 10:27:12来源:海关总署作者:海关总署
分享到:
  10月12日,22.64吨“红提”葡萄经大连长兴岛海关检疫合格顺利出口。

  “大连瓦房店地区属于暖温带气候,夏无酷暑,冬无严寒,特别适合葡萄的生长,我们当地葡萄深受国外消费者喜爱。今年我们企业首次接到这么大的出口订单,因为不了解对方国家的技术贸易要求,在高兴的同时又难免有些担忧,怕出口遇到问题。”瓦房店宏源果蔬有限公司经理孔祥明说,“真是特别感谢海关能上门服务,在出口申报、国外准入等方面给予我们极大帮助,让我们今年的葡萄能卖出好价钱。”

  入秋以来,大连瓦房店葡萄出口进入旺季,为保障应季葡萄顺利出口,大连长兴岛海关采取“日常监管+有害生物监测+产品检验检疫”相结合的方式,对辖区内果园及生产包装企业进行系统监管,派遣业务专家指导企业强化溯源体系建设,帮扶企业开展标准化果园管理。为加快出口果品验放速度,大连长兴岛海关采用“随报随检”“随检随放”作业模式,进一步压缩通关时长,保障大连葡萄争“鲜”出口。

  据统计,9月以来,大连瓦房店葡萄出口1264吨,货值1924万元。

  

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
海关助力大连葡萄争“鲜”出口
分享到: