sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

水果飘香,甜蜜传情——发展中国家热带水果生产与加工技术培训班开班

2021-09-24 09:44:05来源:中国热带农业科学院  作者:中国热带农业科学院  
分享到:
  “课程很精彩,非常棒”,毛里求斯食品和农业研究推广所的高级推广官员Radhakrisnah留言;“谢谢您的讲解,难忘的经历”,委内瑞拉中央大学的教授Oona动情提及;“请将课件分享给我们,谢谢”,肯尼亚蒙巴萨县政府的助理处长Halima说到。
  刚才发生的这一幕,来自于由中华人民共和国商务部主办、中国热科院承办的发展中国家热带水果生产与加工技术培训班的课堂讲座结束之后。因受新冠疫情和全球旅行限制等因素影响,目前援外培训班基本都通过线上形式举行。我院严格按照相关要求,选择业务能力强、英语口语好、国合经验广的专家学者授课,内容涵盖香蕉、芒果、柑橘、菠萝、椰子、火龙果、百香果、油梨、荔枝等热带水果育种、栽培、施肥、病虫害防治、采后保鲜及加工等方面的内容,并提前录制好英语版云参观考察视频,帮助学员云游各类热带水果示范基地和加工厂,提升培训班视觉效果,增强培训班吸引力。
  在9月12日举行的开班仪式上,张以山副院长向学员表示热烈欢迎,介绍了我院基本情况并希望大家认真学习,争做友谊的使者。海南省商务厅曲福经二级巡视员则推介了中国特色自由贸易港,并期望各位学员有机会到海南做客。院国合处、培训中心派员出席开班仪式。
  本次培训为期21天,共有来自埃及、肯尼亚、毛里求斯、尼日利亚、巴拿马、菲律宾、斯里兰卡、泰国、委内瑞拉、赞比亚等10个国家的54名学员参加。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
水果飘香,甜蜜传情——发展中国家热带水果生产与加工技术培训班开班
分享到: