sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

日本高端清酒SAKE HUNDRED终于进入中国!

2021-09-01 11:45:27来源:本网自媒体用户中心作者:怜蕾
分享到:
  日本高端清酒SAKE HUNDRED终于进入中国!

  在如今的社交场合,日本酒已经是必不可少的一类饮品。它的潜力是巨大的。这次介绍的SAKE HUNDRED是在日本名流社会中备受推崇的一个日本高端清酒品牌。SAKE HUNDRED不仅仅在味道上细致优越,还通过一个一个的商品概念、体验设计、品牌设计、稀少性、场景、搭配的幅度等不断地提高所有产品的体验价值,让喝到的人身心得到满足,从而为人生增添了力量与色彩。其口感清澈,余韵绵长。SAKE HUNDRED以追求“品质至上”为宗旨, 品牌奢华的酿造工艺及品质,让SAKE HUNDRED俨然成为上层社会中社交礼仪的重器,旗下产品曾获得诸多海外奖项:产品『百光』在英国世界最大规模的葡萄酒评选会「IWC」上得到金奖以外,法国清酒比赛「Kura 」中,『百光』就纯米大吟?部门获得了白金奖,并且在海外最有历史的日本酒评选会「美国日本酒换评会」也得到了金奖,在「Kura 」比赛中,旗下『思凛』获得白金奖、『百光 别?』获得金奖。然而让人垂涎三尺的佳饮可不是随便就能入手,即便在日本也是一瓶难求,只能望梅止渴。而今,这个贵族宠儿终于正式进入中国!
  这般稀缺的清酒它的魅力究竟在何处呢?SAKE HUNDRED旗下的清酒承诺使人享受到清酒真髓的幸福感。核心产品『百光』中就注入了“为未来100年发光发热”的想法。这是一个表达“未来之光”的清酒品牌,适用于特殊的时刻,比如在迎接新的挑战,或给予人生的祝福时。它能让品酒人感受到希望的光芒和丰富的人生意义。

  那么到底是何等的制作工艺才能造就出如此尊贵的酒。『百光』是SAKE HUNDRED旗下的核心产品。以日本屈指可数的豪雪地带为水源,而原料酒米产自名峰?鸟海山,是容易散发出大米本身美味和甜味的“出羽灿灿”,通过人工有机栽培更能发挥其个性。然后采用精湛的精米制造技术,在原料处理上耗费200多个小时精心碾米。原料中18%的精米比率使百光具有细腻的口感,实现了没有任何杂味的同时,并不会破坏米原有的鲜嫩甘甜和优质美味,让人联想到百合花的优雅香味,适度的苦味也会带来漫长的丰富余韵。从稀缺优质的原料采用到匠人精神的酿造工艺,这些逐一铸就了SAKE HUNDRED价值,也是备受富裕阶层宠溺的原因所在。
  正因制作精良,口感独特,『百光』不仅在上流人士口中广为流传,在顶级的米其林三星餐厅和高级厨师中也颇受好评,进而进货。还受到了国外诸多高级葡萄酒品酒师的欢迎。在20年8月的预售中仅仅3天就被抢购断货,随后在增补的500瓶限量版就收到了超过20,000份的申请。
  在『百光』的巨大光环下,SAKE HUNDRED为满足清酒爱好者更多的专属需求,推出了它的延伸产品『百光 别?』。将原料米从“出羽灿灿”改为“酒米之王”的“山田锦”,调整了它的香气和口感,使甜味、美味、酸味达到新的平衡。
  从上述的两款产品,均可以看出SAKE HUNDRED在每个场景中都以满足客户的需求为重点核心去研发产品,完美体现了clear公司“满足全世界人的内心,为生活增添色彩”的宗旨,为每一位客户都提供无与伦比的价值。SAKE HUNDRED通过参观众多清酒酿造厂和品尝无数品牌,为旗下产品 绘制了新的概念和口味。不仅在味觉上做出了贡献,拥有它就相当于拥有了上流社会的社交名片,不仅是味道,它的执着和故事建立了丰富的关系。然而此清酒界的巅峰之作,却连日本当地的上流阶层也难以买到。

  最后要同步大家一个好消息,近期SAKE HUNDRED将加速全球化扩张,进一步拓展美国、中国内陆等市场。站在神坛上的『百光』和『百光 别?』离我们越来越近了。不仅如此,SAKE HUNDRED更希望能通过直营渠道直接触达个人消费者。此次SAKE HUNDRED正式开始进入中国市场,会让更多的人能感受到日本清酒的文化与内涵。

  

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
日本高端清酒SAKE HUNDRED终于进入中国!
分享到: