sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

上海地产柑橘进公园推介活动阶段性结束 累计销售百万斤

2020-12-03 10:25:33来源:上海市林业局作者:上海市林业局
分享到:
  为积极践行人民城市人民建,人民城市为人民的重要理念,10月31日起,上海市林业部门组织沪郊优质柑橘进市区植物园、共青森林公园、鲁迅公园、中山公园、长风公园、长寿公园、杨浦公园、黄兴公园、新泾公园、闸北公园、大宁公园、金桥公园、炮台湾湿地森林公园、月浦公园共14家公园推介,推介活动持续时间预定1个月。根据原定活动方案,目前推介活动已阶段性结束,此次柑橘进公园活动深受市民关注和喜爱,截止11月29日,累计销售柑橘107万余斤。另外,应部分果农和市民需求,经和公园协商,杨浦公园、中山公园、长寿公园、黄兴公园、新泾公园及炮台湾湿地森林公园共6家公园将适当延长推介时间。

  为了本次活动的顺利开展,主办方做了充分准备,并采取了一系列保障措施。首先制定活动方案,统一销售价格;统一购置公园直销所需的避雨棚、销售人员马甲等物资;和公园对接沟通,确定推介区域;开展推介前检查工作,核查桌椅、宣传牌、垃圾桶等物资是否到位,并重点核查雨棚搭建的牢固性;对接电视台、报纸等媒体,宣传地产柑橘;直销期间,对14家公园进行现场巡查;负责市民热线接听,耐心解答市民咨询;负责和果园对接,统计每日柑橘销量,同时对果农销售期间遇到的问题尽最大努力给予协调和支持,公园柑橘推介活动得到了市民和果农的一致认可和好评。果品进公园推介活动的顺利开展离不开相关行业管理部门以及公园方的大力支持和配合,推介活动期间,各公园方积极组织人员进行现场秩序维护,推介人员防疫检查、果品运输车辆管理、应急管理等等,有效保障了活动的顺利进行。

  柑橘树作为常绿树种,是森林城市建设的重要绿色屏障,为本市森林覆盖率做出重要贡献,同时是农民增收的重要经济果林树种。本市柑橘销售主要销往外地,今年是柑橘的大年,由于受疫情影响,本市柑橘销售面临困难。柑橘进公园推介活动对宣传地产柑橘,引导市民形成爱在当地,食在当季 的良好习惯以及提升柑橘整体效益具有重要意义。接下来,市林业部门也将逐步拓宽地产果品推介和宣传渠道,提高本市果品知名度和影响力,从而促进本市经济果林资源保护。(上海市林业局)

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
上海地产柑橘进公园推介活动阶段性结束 累计销售百万斤
分享到: