sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

宁夏葡萄酒与防沙治沙学院领导深入课堂讲授形势与政策课

2020-11-25 10:50:27来源:本网自媒体用户中心作者:宁夏回族自治区林业和草原局
分享到:
  为进一步加强学院学生思想教育,推进思政课程教学改革,提升思政课程教学质量,根据学院形势与政策课教学工作安排,近日,宁夏葡萄酒与防沙治沙学院党委书记赵兵、党委副书记、院长余峰、党委副书记王建军、副院长王金成和丁学利5位院级领导先后走进课堂、走上讲台,为学生讲授形势与政策课。

  院领导分别以《制度建党是全面从严治党的重要保障》《决胜全面小康,共襄复兴伟业》《读懂抗疫大考的中国答卷》《黄河流域生态保护和高质量发展》为主题,详细讲解了我国制度治党、全面建成小康社会、抗疫大考中的中国答卷、推进黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设等方面的深刻内涵和重大意义。内容丰富、生动活泼、气氛热烈,各位院领导以扎实的理论功底、深厚的文化素养和严谨的治学态度,运用详实的数据、丰富的图片、鲜活的案例和朴实的语言,生动地阐释了党和国家的政策理论,并结合实际,教育引导大学生要紧跟国家形势,积极面对机遇和挑战,听党话、跟党走,增强使命感和责任感,刻苦学习,努力奋进,为把我国建设成为社会主义现代化强国而不懈奋斗。

  课后,同学们纷纷表示,五位老师的讲授既有高度又有深度,既有广度又有温度,极具感召力,令人振奋。作为新时代的大学生,我们要增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,努力学习、增长才干、锤炼品格,提高素质,为宁夏区域经济增长和高质量发展贡献自己的力量。

  学院领导干部讲授形势与政策课,是贯彻落实全国思想政治教育大会精神,深化思想政治教育教学改革,推进课程思政建设,构建三全育人人才培养体系的重要举措。通过此次形势与政策课,使全体学生近距离、面对面地感受到院领导的关心和爱护,进一步激发了学习的热情和动力,提高了思想政治教育的效果,为培育德智体美劳全面发展的高素质技能人才奠定了坚实的基础。(宁夏回族自治区林业和草原局)

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
宁夏葡萄酒与防沙治沙学院领导深入课堂讲授形势与政策课
分享到: