sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

青海:第二十一届中国绿色食品博览会圆满落幕我省7家企业荣获金奖

2020-11-19 11:04:45来源:本网自媒体用户中心作者:青海省人民政府
分享到:
  11月8日,第二十一届中国绿色食品博览会暨第十四届中国国际有机食品博览会在厦门圆满落幕。本届展会,我省分别在两个展区展示了极具高原特色的绿色有机农畜产品,彰显了我省绿色有机农畜产品示范省建设的实际行动,在以独特而优质的特点吸引众多国内外嘉宾目光的同时,进一步打开了我省农特优产品的市场。

  牛牌有机分割牦牛肉,青海三江牧场农牧科技有限公司三江牧场牌有机分割牦牛、藏羊肉,青海西北弘有机资源开发有限公司西北骄牌有机分割牦牛、藏羊肉荣获第十四届中国国际有机食品博览会金奖。青海西郡主生物科技有限公司西郡主牌柴达木枸杞、青海圣和源生物科技有限公司阿米东索牌柴达木枸杞、青海天露乳业有限责任公司天露牌纯牛奶、青海柴达木农垦莫河骆驼场有限公司莫河驼场牌茶卡羊肉荣获第二十一届中国绿色食品博览会金奖。青海省绿色食品办公室因出色的组织能力,获优秀组织奖。

  去年以来,我省按照部省共建绿色有机农畜产品示范省工作要求,推动高原特色农牧业高质量发展,青字号农业区域公用品牌和企业自有品牌得到快速发展。截至目前,获得中国驰名商标20个、青海省着名商标55个,发布绿色发展新技术100余项。同时,建立特色农产品生产基地141个,累计发布农业地方标准229项,创建全国绿色食品原料标准化生产基地9个。制定特色产业产品行业标准15项,构建高原牌绿色牌有机牌体系,世界牦牛之都中国藏羊之府青稞姓青知名度大幅提升。(王臻)

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
青海:第二十一届中国绿色食品博览会圆满落幕我省7家企业荣获金奖
分享到: