sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

四川优质特色农产品亮相第二十一届绿博会

2020-11-19 11:03:17来源:本网自媒体用户中心作者:四川省绿色食品发展中心
分享到:
  11月6日至8日,第二十一届中国绿色食品博览会、第十四届中国国际有机食品博览会在厦门举办。我省精心组织近百家企业的300余个产品参展,展品涵盖粮油、水果、蔬菜、茶叶、畜禽及加工制品等川字号绿色食品、有机农产品和地理标志农产品。

  为集中展示近年来四川两品一标扶贫成果,我省专门设立扶贫专区,越西苹果、得荣树椒等30余个优质特色两品一标农产品借助展会展现风采,打开销路。越西县农业农村局参加了贫困地区专场推介会,专题介绍了越西苹果、越西甜樱桃、越西鸡蛋等特色农产品。

  展会期间,全国政协委员、农业农村部原党组成员宋建朝,农业农村部原党组成员、中国农产品市场协会会长张玉香,中国绿色食品发展中心主任张华荣、党委书记唐泓等领导先后视察了四川展区,并与参展企业进行了交流。四川展团荣获最佳组织奖,四川省丹丹郫县豆瓣集团股份有限公司的丹丹牌郫县豆瓣、得荣县太阳娃农业有限公司的得荣藏桔等20个产品荣获金奖。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
四川优质特色农产品亮相第二十一届绿博会
分享到: