sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

喜讯!福山大樱桃成功入选 2020中国果品区域公用品牌100强

2020-11-18 11:46:02来源:烟台市福山区农业农村局作者:烟台市福山区农业农村局 郭晓伟 吕杰玲
分享到:
  11月10日~12日,2020第十三届iFresh亚洲果蔬产业博览会暨贫困地区农民合作社产销对接活动在上海新国际博览中心盛大开幕。会议揭晓了2020年度最受欢迎的果品区域公用品牌100强名单,福山大樱桃榜上有名。

  亚洲果蔬产业博览会组委会举办的2020年度最受欢迎的果品区域公用品牌100强榜单评选于9月1日至20日在iFresh亚果会、国际果蔬、落叶果树、水果信息中心、果业信息网等10家行业媒体共同开启网络票选,10月22日至26日开启二轮消费市场评选,邀请百家采购商参与,截至榜单揭晓,共吸引行业参与人员10余万人,福山大樱桃以其优良的品质、良好的口碑,获得广大消费者和专业评审的一致认可,成功入选。

  据了解,iFresh亚洲果蔬产业博览会成立于2012年,致力于搭建亚洲领先的果蔬产业综合服务平台,集媒体资讯、品牌打造与推广、活动会展组织、产销对接、科技合作、国际交流为一体,为亚洲果蔬产业提供一站式综合服务。亚果会作为中国领先的水果产业链贸易盛会,迄今已成功举办了十二届,已经成为国内果品主产区政府、协会、龙头企业等果品种植者宣传推广、产品销售的首选平台,也是装备技术企业对接产区的精准纽带,更是采购商寻觅优质产品的理想之选。

  今年以来,福山大樱桃延续一直以来的迅猛发展势头,不断巩固在全国的领先地位。福山区连续五年代表山东省大樱桃产区在中国樱商大会上做典型发言;在2020iFresh亚洲果蔬产业博览会(江苏站),首次在国际舞台做典型发言。福山大樱桃区域公用品牌成功入选《中国品牌果品地图??中国优质果品采购和消费指南》(第一辑),品牌价值达到21.48亿元,比去年增加1.07亿元,已成为全国消费者购买大樱桃的首选。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
喜讯!福山大樱桃成功入选 2020中国果品区域公用品牌100强
分享到: