sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

第五届中国蔬菜摄影大赛评选结果在京揭晓

2020-01-08 10:11:54来源:中国农业农村信息网作者:梁宝忠编辑:xwbj3
分享到:

  1月6日,由中国蔬菜协会主办的第五届中国蔬菜摄影大赛评选结果在京揭晓。经过着名摄影家、摄影评论家组成的评委会多轮评选,最终评出纪实类和创意类一等奖作品4幅(组)、二等奖作品12幅(组)、三等奖作品24幅(组)、佳作奖作品160幅(组)。

  据中国蔬菜协会会长薛亮介绍,第五届中国蔬菜摄影大赛受到了全国摄影爱好者的积极关注和参与,得到了许多着名摄影家、摄影协会和农业部门支持、协助和推动。本届大赛参赛作者1229位,有从事“三农”工作的科技人员、菜农、企业家、管理人员,还有职业摄影师、平面设计师、教师、工程师、民警、在校大学生、中学生等各行各业的摄影工作者和爱好者。大赛共收到稿件11010多件,参赛作品的思想性、艺术性进一步提高,技术水平大幅度提升,涌现了一大批从更广视角、更深主题去挖掘和刻画蔬菜产业发展的各个侧面,以及蔬菜人的动人故事和真实情感的精品力作。

  薛亮告诉记者,中国蔬菜摄影大赛借助镜头,多样化、多视角、全方位记录下了中国蔬菜产业链发展的精彩瞬间,以强烈的视觉表现力和感染力展现了农业、农村和农民的事业美、形象美和心灵美,为广大人民群众了解、关爱、支持、参与我国“三农”事业和乡村振兴,推开了一扇窗,打开了一扇门。

  据悉,《第五届中国蔬菜摄影大赛获奖作品集》已由中国农业出版社出版发行。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
第五届中国蔬菜摄影大赛评选结果在京揭晓
分享到: