sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

报告:美国消费者信心高涨,但购物者会理智消费

2020-01-02 10:19:52来源:中国水果门户作者:中国水果门户编辑:xwbj3
分享到:

 

  麦肯锡公司表示,由于劳动力市场强劲,美国消费者的信心很高,但购物者希望明智地消费。

  该公司在对22,000多人的年度调查中发现,失业率处于历史最低水平,工资以自经济衰退以来最快的速度增长,消费持续稳定增长。

  麦肯锡还分析了于2019年9月发布的数据,当时的调查覆盖了4,500多名消费者。

  报告说:“美国的结果表明,金融压力处于经济衰退以来的最低水平,很少有消费者削减开支。”

  “如今,只有39%的消费者感到财务压力,而2009年为77%;如今只有27%的消费者减少开支,而经济衰退时只有63%。”

  它补充说,即使消费者没有削减开支的计划,他们仍然对价格敏感,并使用多种策略(例如使用优惠券和四处逛逛)进行储蓄。

  尽管节俭,但消费者越来越愿意购买更昂贵的产品(通常是高档产品):今年有11%的受访者愿意交易,而2016年仅为7%。

  在食品方面,消费者倾向于购买新鲜和现成的食品,例如非乳制奶,新鲜农产品和冷藏食品。

  对于高端品牌来说,这是个好消息,这些消费者对他们的选择感到满意,因为81%的受访者更喜欢价格较高的产品,并认为它物有所值。

  在所有消费者中,千禧一代特别容易换购,而且可能性是婴儿潮一代的2.5倍。

  对农产品行业来说,好消息是消费者对更健康产品的偏爱日益增加。这种趋势在顶级消费者中尤为明显,其中20%的消费者表示在过去12个月内购买了更多的天然或有机产品,而15%的消费者表示在此期间内购买了更多的本地产品。

  调查还发现,人们对大品牌的信任度很低,有70%的受访者认为大型食品公司将自己的财务利益放在消费者的利益之上,而只有46%的受访者认为小型食品公司确实如此。

  而且,消费者对产品包装的环境影响感兴趣。千禧一代特别考虑这一点-他们中有71%的人在购买决策时考虑到了可持续包装的属性,而婴儿潮一代的这一比例仅为57%。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
报告:美国消费者信心高涨,但购物者会理智消费
分享到: