sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

杨凌科技:绿遍万顷国际农田

2019-12-02 10:54:35来源:农民日报作者:肖力伟编辑:xwbj3
分享到:

  承担着小麦玉米、油料、蔬菜、苗木等品种引种试验示范的中哈示范园,由陕西杨凌与哈萨克斯坦国际一体化基金会共建。四年来,杨凌向中哈园引种试验小麦玉米大豆、油菜、蔬菜、苗木6大类45个品种。

  22年来,杨凌为大片的国际农田播下“杨凌种”,杨凌的农业科技像初春的“苗木”,绿遍万顷国际农田,杨凌将农业科技成果永恒地镌刻在“国际书”的每页纸上。

  两三年前就穿梭在哈萨克斯坦与杨凌之间李晓峰作为杨凌鸿腾农业的负责人,将杨凌的设施农业基础设备输入到哈萨克斯坦。也正是有着一群像李晓峰这样的“候鸟工匠”,杨凌的科技创新成果才能在国外遍地开花。

  近年来,本着互利共赢、携手发展的原则,杨凌先后与全球60多个国家在现代农业领域建立了合作关系,其中“一带一路”沿线国家超过了50个,与哈萨克斯坦农业部等20多个丝路沿线国家的政府部门签订了农业合作协议,建成国际合作平台13个,组织实施国际合作项目120多项,规划建设了中哈、中美、中俄等8个国际合作园区,杨凌的“国际范”愈加凸显。

  2011年,商务部批准杨凌成立“中国旱作农业技术援外培训基地”,杨凌累计承办了103期商务部和科技部援助发展中国家农业科技  承担着小麦玉米、油料、蔬菜、苗木等品种引种试验示范的中哈示范园,由陕西杨凌与哈萨克斯坦国际一体化基金会共建。四年来,杨凌向中哈园引种试验小麦玉米大豆、油菜、蔬菜、苗木6大类45个品种。培训项目,共培训了来自110个国家的2571名农业官员、农业专家和技术人员,其中1400人来自“一带一路”沿线国家。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
杨凌科技:绿遍万顷国际农田
分享到: