sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

永济葡萄营销做成大文章

2019-10-11 10:01:06来源:黄河新闻网运城频道作者:黄河新闻网运城频道编辑:xwbj3
分享到:

  蒲坂大地硕果飘香,葡萄为媒共襄盛会。2019年10月10日,首届“魅力永济、好吃葡萄”营销大会在永济市卿头镇隆重举办。该营销大会旨在打造华北地区最大的晚熟鲜食葡萄基地,并结合当地丰富的旅游资源,提升永济葡萄在全省乃至全国的知名度、美誉度和品牌影响力,着力打造集旅游、观光、采摘、休闲为一体的新型农业产业,促进永济农业特色产业高质量发展,推动永济现代农业发展再上新的台阶。

  据了解,永济市葡萄种植由来已久,2009年葡萄种植面积有2000余亩,品种以巨峰、红提为主。由于新品种克伦生的成功推广以及在市场上的夺目表现,2018年底全市葡萄种植面积达5万余亩,其中克伦生3万亩以上,并且90%以上的面积都搭建了避雨棚。目前,永济葡萄产业发展日趋成熟,有克伦生、红提、巨峰、夏黑、阳光玫瑰、蓝宝石、户太8号、龙眼等10余个品种,形成早、中、晚熟组合配套的种植格局,葡萄年产量达到7.5万吨,总收益5亿元。

  山西省农科院、山西农业大学、山西省农业农村厅果业总站、运城市科协、运城市农业农村局等嘉宾及永济市领导出席此次营销大会,分别为首届葡萄王大赛前三名获得者颁发奖杯及奖金,同时为卿头镇授研学基地牌匾。

  为期两天的营销大会期间,优质农产品、林果技术培训等一系列主题活动穿插其中、让游客在采摘葡萄、游览田园风光的同时,享受到颇具地方特色的文化大餐。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
永济葡萄营销做成大文章
分享到: