sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

哥伦比亚立志成为世界第二大鳄梨出口国

2019-09-30 08:36:33来源:中国水果门户作者:中国水果门户编辑:xwbj3
分享到:

 

  本周在麦德林举行的世界鳄梨大会上有行业代表称,哥伦比亚的目标是到2040年成为南美鳄梨主要出口国,并成为全球第二大鳄梨出口国。

  为了实现这一壮举(这意味着超越智利和秘鲁),产业团体 CorpoHass、贸易促进机构 ProColombia 、植物检疫监督机构 ICA 和外交部在内的组织正联手努力促进出口、提高质量。

  墨西哥仍然是世界领先的鳄梨出口国,年出口量约为120万吨,其次是秘鲁(27万吨)和智利(17万吨)。

  截至6月,哥伦比亚鳄梨出口额同比增长38%,达5.29千万美元,与2018年全年持平。

  CorpoHass 的主管豪尔赫?恩里克?雷斯特雷波(Jorge Enrique Restrepo)预计到今年年底该国的出口量将达到4.5万吨(折合9000万美元),并有望继续保持急剧的增长曲线。

  他预计,对于最近开放的美国市场,出口将在两年内达到1亿美元,在不到十年的时间内达到5亿美元。哥伦比亚期望鳄梨能够在二十年内与其花卉和香蕉这两大出口园艺产品齐肩。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
哥伦比亚立志成为世界第二大鳄梨出口国
分享到: