sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

“口味番茄”获得“首届京津冀鲜食番茄擂台赛”擂主奖

2019-06-10 16:25:09来源:天津市农委应急管理处作者:天津市农委应急管理处编辑:xwbj3
分享到:

  为搭建高品质鲜食番茄技术人员、生产者、销售商和消费者之间的沟通桥梁,提高生产技术水平,2019年6月1-2日,天津市蔬菜产业技术体系创新团队与北京市果类蔬菜创新团队、河北省蔬菜产业创新团队、北京通州国际种业科技有限公司、北京耕智农业科技有限公司等单位在北京通州区国际种业科技园区展示中心联合举办了“首届京津冀鲜食番茄擂台赛暨第三届京津冀蔬菜工厂化生产技术交流会”。京津冀三地设施农业领域专家、部分省市园区参展参赛代表及参会观众共计300余人参加交流会。

  京津冀鲜食番茄擂台赛共有来自京津冀、宁夏、辽宁等省市61个园区,143个参赛样品参赛。天津市蔬菜产业技术体系创新团队首席专家杜胜利研究员率队代表天津参赛和技术交流。天津市蔬菜产业技术体系创新团队推选了天津滨海新区永丰蔬菜种植专业合作社“口味番茄”参赛。经过专家评审团、大众评审团激烈角逐,天津市滨海新区永丰蔬菜种植专业合作社脱颖而出,获得大型果“擂主奖”和“最受大众欢迎奖”。

  永丰蔬菜种植专业合作社番茄获此殊荣,充分展现了天津市蔬菜产业技术体系创新团队近两年的工作业绩。2017年始,天津市蔬菜产业技术体系创新团队以打造休闲农业高效产业技术模式为目标,开展了高效生产模式和高品质蔬菜品种及蔬菜高质栽培技术试验示范,建立了永丰、百利、七色阳光等一批新品种、新技术试验示范基地,并以基地为依托,展示示范蔬菜新品种、新技术,不断推进我市蔬菜产业技术升级,取得了重要的成果,推出了一批受市民喜爱的产品。

  在颁奖阶段,天津市蔬菜产业技术体系创新团队首席专家杜胜利说:“永丰取得的优异成绩也是我们天津农业科技工作者的骄傲!永丰的成绩再次显示了“岗位专家+试验站+基地””工作模式的重要作用,更加坚定了我们依靠技术进步生产优质农产品的信心!感谢创新团队各位专家的努力!祝贺并感谢各位专家、园区经营者为天津市蔬菜产业带来的殊荣!”并表示以后还会多参加此类活动,将天津的品牌展示推介出去。

  同时,天津市蔬菜产业技术体系创新团队组织了劝宝等7家本市重点基地和蔬菜合作社参加了会议展销活动,其产品受到了广大参展观众的踊跃购买。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
“口味番茄”获得“首届京津冀鲜食番茄擂台赛”擂主奖
分享到: