sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>果蔬专家>正文

专访重庆马铃薯金融贷款中心合伙人秦波

2019-06-04 14:01:21来源:中国财经观察报作者:中国财经观察报编辑:xwbj3
分享到:

  近年,经济在整治改革中发展,贷款行业作为其重要组成部分,机遇与风险并存。信息不对称、流量贵、风控难做、资金难找多种因素导致行业乱象加剧,倒逼洗牌。随着监管政策的陆续出台,行业环境在逐渐完善。而此背景下建立起来的马铃薯金融为行业注入了新鲜血液。

  迎着这样的风潮,马铃薯金融重庆分公司迅速发展。秦波不仅作为马铃薯金融重庆分公司合伙人,同时也是资深贷款融资管家,首席团队官,连续三个月蝉联放款冠军,放款率达82.6%,服务过3520个客户,团队月均放款1000万以上,10年实业及互联网金融从业经验。

  因此,作为金融行业的新秀秦波近日接受记者专访。记者围绕马铃薯金融的运营模式及今后发展这一主题对秦波进行了采访。面对各类问题,秦波耐心全面地进行了解答。

  记者:马铃薯金融宣称0佣金,不收取手续费和服务费,那你们是如何盈利的?

  秦波:合理的利润才能让一个企业长期健康地发展。马铃薯金融的产品承诺不收取手续费和服务费(材料工本费除外),客户可以直接在公司内部设置的窗口进行办理。

  记者:在贷款行业乱象丛生,大小企业都出现诸多问题的情况下,马铃薯金融贷款是如何助推中小企业良性发展的?

  秦波:中小企业主要是融资难贵的问题,信息不对称。马铃薯金融贷款通过新型的模式让好的金融产品与消费者无阻碍、低成本、快速地连接,渗透到人群中。未来还将加强队伍建设,让更多贷款产品落地。同时后续会举办一些有关中小企业融资的沙龙活动,帮助资金问题的解决。

  记者:马铃薯金融如何不吃利差、无隐性费用的?

  秦波:马铃薯金融是直接与银行等正规持牌金融机构签约,公司旗下每一款产品均与银行直接对接。目前,马铃薯已与多家银行达成长期战略合作。其主要贷款产品包括:个人信用贷款、个人抵押贷款(房抵贷、车抵贷)、企业经营贷款等。

  我们会加快增设银行直贷业务,让好的金融产品与消费者无阻碍、低成本、更快速地建立连接。而马铃薯金融将坚持以"去隐形费用"为服务原则,引领金融服务市场逐步走向透明规范。

  客户通过马铃薯办理贷款,平台不收取手续费和服务费,打造"0佣金"银行直贷业务。马铃薯金融承诺"不吃利差、无隐形费用",切实保障用户的资金安全,降低融资成本。

  记者:近期听说马铃薯金融将全面推进品牌战略升级,具体是哪方面?

  秦波:马铃薯金融扎根西南地区,深耕贷款服务行业,专注解决个人及小微企业融资问题,旗下员工上百人。马铃薯金融拥有专业的融资顾问,他们熟知银行要求及贷款政策,能够根据客户资质快速为其匹配最佳贷款方案,省时省力,过程透明。

  同时,马铃薯金融将对所有贷款产品整体分类,统一定收费标准并进行公示。贷款过程中,众象金服马铃薯金融将严格把控,要求合同签订费用及实际收费均不得超出定价标准。为此,马铃薯金融建立了专门的客户回访部门,并设有客户投诉通道。马铃薯金融将不断升级和完善贷款服务模式,为客户创造更美好的融资体验。

  记者:金融经济的发展,现在谈的最多的就是互联网普惠金融,您觉得现在的互联网普惠金融会给我们生活和大众的服务带来哪些变化和促进作用?

  秦波:互联网金融的创新发展,一方面是把投融资交易双方拉近了,让老百姓能有机会参于其中,资金的"供需"也就缩短了距离,很大程度上节省了时间、空间、人力成本,这也是传统金融业所不能企及和做不到的地方。而互联网金融(普惠金融),提供了老百姓可直接参与到金融活动中的渠道,同时,也能为参与者带来很好的收益,省去的中间环节,让所有的金融交易、金融服务,更加的透明,直观和低成本。

  而另一方面,则是从投资者的角度来考虑,互联网金融要比银行,其它金融服务所获得的收益更可观,但不可避免的问题是金融风险的存在,这也是投资者所需要注意的。不否认的是,互联网金融(普惠金融)的创新发展,也让我们对互联网金融有了一个全新的认识和了解,认识金融的风险,认识金融的服务。

  采访的最后,马铃薯金融重庆分公司合伙人秦波表示,当今,创新是新经济时代的主题和灵魂,唯有不断创新,企业才能立于不败之地,才能驱动国民经济不断勇攀新高。在切实为更多用户解决融资问题的同时承担更多的社会责任,为中国经济的发展作出贡献。

  针对本次采访,记者以"睿智、果敢、勇于担当"这三个关键词对马铃薯金融重庆分公司合伙人秦波作出极高评价。记者表示,马铃薯金融以一己之力扛起助推行业变革的历史使命,是责任与担当的体现。未来,会有更多的银行将持续与马铃薯金融在贷款产品领域达成深度合作。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
专访重庆马铃薯金融贷款中心合伙人秦波
分享到: