sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>行业资讯>正文

缅甸超受欢迎的多种水果 终于可以从边境合法进口了!

2019-05-08 11:03:42来源:缅甸中文网作者:缅甸中文网编辑:xwbj3
分享到:

  今年4月底,缅甸商务部发布消息,允许国内商人从外国边境合法进口受国内消费者欢迎的水果。除此之外,还包括有樱桃、甜酸角、枣椰果在内等20种水果。

  缅甸商务部发布的消息显示,包括苹果、梨、葡萄在内等部分水果,可以随时进口,而红毛丹、榴莲、芒果等,可以按季节规定时间进行进口。想从国外进口水果的商人们,可以带上农业部下发的进口许可证明,在商务部申请办理进口执照。

  木姐市一名水果商人告知,苹果、蜜橘、火龙果等水果,往往会从中国进口。

  商务部的一名副处长表示,批准进口的水果中,有部分水果缅甸也出产,但为了让民众在不是该水果出产的季节,也能吃上这些水果,因此也允许进口。

  据悉,缅甸出产的水果中,也有很多出口往国外,如西瓜、香瓜、火龙果以及芒果等。木姐105码贸易区水果交易站主席吴塞敏博预估,今年,将能向中国出口西瓜和香瓜共100万吨。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
缅甸超受欢迎的多种水果 终于可以从边境合法进口了!
分享到: