sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>行业资讯>正文

新一批台湾水果抵达福州

2019-03-14 11:06:06来源:平潭日报作者:平潭日报编辑:xwbj3
分享到:

  继“高雄-平潭”货运航线首航成功后,两岸货物直航已进入常态化运营。日前,由“海峡号”运载而来的新鲜台湾水果经平潭海关工作人员通关查验后,在澳前台湾小镇上架销售。

  福建中潭国际贸易有限公司董事长李兹钿和员工们刚把台湾水果摆到货架上,就围满了前来选购的市民,没一会水果就被抢购一空。忙着挑选蜜枣的洪先生告诉记者,这次他带了很多泉州的亲朋好友来平潭游玩,听说今天平潭台湾农渔产品交易市场迎来新的一批台湾水果,特地一大早就赶过来。“这些台湾水果品相都很好,特别是个头这么大的蜜枣在大陆很少见,看起来水分很足,应该很好吃。”洪先生说。

  李兹钿介绍,这次共从台湾订购近一千箱水果,有释迦、凤梨、红番石榴、蜜枣、番木瓜、莲雾等品种,其中大约五百件已被预订。“2月24日通过‘台北快轮’运载的水果仅三天就售罄。由于往返平潭和高雄的航班每两周才一次,为了配合两岸货物直航常态化运营,也为了满足市民天天都能吃到新鲜的台湾水果的需求,这次特地选择‘海峡号’运载。”李兹钿说,通过“海峡号”能保证上午采摘、下午到达,第二天就能上架销售,目前公司计划一周两次从台湾订购水果。

  据悉,市民可以在澳前台湾小镇的平潭对台小额贸易市场、平潭台湾农渔产品交易市场以及冠超市各门市店购买到新鲜的台湾水果。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
新一批台湾水果抵达福州
分享到: