· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国水果蔬菜网首页 > 各地动态 > > 正文



山东华达建设集团爱心认购会宁县马铃薯200吨
中国水果蔬菜网  2018-10-10 09:45:28   来源:白银日报   【

  党徽闪耀引领致富小康路,政企同心打赢脱贫攻坚战。国庆节期间,山东华达建设集团有限公司在会宁县八里湾乡政府举行贫困村马铃薯爱心认购签约仪式,现场一次性整村认购八里湾乡马铃薯200吨。

  八里湾乡是陇西黄土高原的组成部分,山大沟深,梁峁起伏,海拔2000米左右,整个地形大致为梁峁山地类型。境内只有几条季节性的小溪,流量甚微,且水质咸苦,人畜饮水全靠打窖蓄水,脱贫任务艰巨。本次爱心认购活动打通了从田间到餐桌、从生产到消费的直通渠道,架起了八里湾乡马铃薯与全国消费者之间的桥梁。

  会宁县委常委、机关工委书记张朋告诉记者,山东华达建设集团爱心认购八里湾乡贫困村200吨马铃薯的善行义举,极大地激发了会宁父老乡亲致富的活力,更加坚定了会宁父老乡亲增收的信心,为会宁脱贫攻坚汇聚了磅礴力量,真诚希望更多的企业和爱心人士,用真情义举和实际行动积极参与到会宁马铃薯认购活动中来。

  山东华达建设集团董事长郭凤泉表示,华达集团收购八里湾乡的200吨土豆,就是要以实际行动解决当地农民朋友土特产的销售问题。华达集团将积极参与会宁产业的融合互助,并在交通+理念的指导下与会宁人民一起手挽手、心连心,让会宁的道路好走一点,让会宁的特产远销一点,让会宁的产业融合一点,让人们的日子红火一点。

  签约仪式结束后,山东华达建设集团员工代表在八里湾乡富岔村田湾组开展了收获马铃薯体验活动,切实感受了一把从黄土地中刨出金蛋蛋的喜悦。据了解,山东华达建设集团成立于1996年,是一家集控股、投资、建设为一体的多元化民营企业,成立二十多年来,足迹遍布全国十几个省、市、自治区,良好的经营业绩多次得到当地主管部门的表彰奖励。公司业务包括城市基础设施、地下综合管廊、新材料应用、交通旅游融合发展产品开发等多个领域发展。

作者:白银日报    来源:白银日报     编辑:xwbj3    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2018 中国水果蔬菜网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网