· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国水果蔬菜网首页 > 行业资讯 > > 正文



美国西北部遭遇寒冷气候致樱桃生产放缓,但这周末预计气候将变为过度炎热
中国水果蔬菜网  2018-07-06 16:40:38   来源:中国水果门户   【

  一个水果种植的成功与否,大家都知道躲不过老天爷。步入7月份,众所周知,美国西北樱桃季节也已如火如荼地展开。但据气象媒体Weathermelon近日的报道指出,该国华盛顿(Washington)州目前遭遇低温,而寒冷的天气预计也将减缓该州樱桃的生产情况。但相关报道指出,这周末该州将面临360度的转变,气候将变为过度炎热。

  据该报道指出,这几日该州的亚基马山谷(Yakima Valley)最低气温达49华氏度(9.44摄氏度),而最高气温也只达70多华氏度(21.11摄氏度)。报道也称,低温将减缓樱桃的采摘季??据了解,到目前为止美国西北樱桃的采摘速度以及进展非常“火”,特别是华盛顿州樱桃种植区的产量,每天的采摘量近250批。

  Weathermelon的报道指出,到目前为止,该地区在这一季的樱桃出货量已超过了3600批,比起去年同时期的2400批高出整整50%。而到来的低温气候,很有可能会减缓当地的樱桃生产情况。据悉,该州6月和7月份的平均气温高达89华氏度(31.67摄氏度),最低温度为63华氏度(17.22摄氏度)。

  北美洲水果贸易商Oppy公司的代表在近日接受中国水果门户的采访时表示,西北樱桃季节的伊始,令业者们都非常兴奋,因为比起前几季,这一季的樱桃整体个头较大,硬度更高,白利度(Brix)也已上升。

  该公司的类别和全球出口副总裁大卫?奈利(David Nelley)指出,由于美国加利福尼亚(California)州的产量大幅减少,美国当地的季节起步时表现逊色,但之后华盛顿和俄勒冈(Oregon)州的生产情况已变为非常好。

  Weathermelon的报道也指出,这周末当地也会面临极度炎热的天气,大多从西南部进入西北部。报道表示,最高气温将从目前的107至108华氏度(41.67至42.22摄氏度),跳至114至116华氏度(45.56至46.67摄氏度)。报道里称:“高温将会在亚利桑那(Arizona)州凤凰城(Phoenix)周边的马里科帕(Maricopa)县,经过尤马(Yuma)到加州的帝王谷(Imperial Valley)和科切拉谷(Coachella Valley)各地区感受到。”据了解,最低温度也会从70多华氏度(21.11摄氏度)跳至80多华氏度(26.67摄氏度)。

作者:中国水果门户    来源:中国水果门户     编辑:xwbj3    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2018 中国水果蔬菜网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网