· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国水果蔬菜网首页 > 行业资讯 > > 正文



2018年英国伦敦国际果蔬展画下完美句点:瑞典大型超市链囊获“向儿童营销果蔬”国际大奖
中国水果蔬菜网  2018-06-11 14:23:56   来源:中国水果门户   【

  上周五2018年6月8日,一年一度的英国伦敦国际果蔬展正式画下了句点。今年是该果蔬展的第5届,由我们中国水果门户的姐妹杂志UK所主办,而欧洲国家瑞典领先的连锁超市在今年的果蔬展上就赢得了“向儿童营销”的国际大奖。
  据悉,该奖项是由荷兰驻伦敦大使馆所赞助,而由美国凤凰媒体公司兼杂志创始人吉姆?普利沃以及荷兰驻伦敦大使馆的蒂姆?亨德玛所颁发方面则派出了公司的高级品类经理玛丽亚?维伊洛来领取奖项。
  之所以囊获此奖项,是因为在去年万圣节期间推出了一系列以怪物为主题的果蔬产品而获得了认可,其中的产品就包括了蜘蛛体(蓝色土豆)、“德古拉”之心(预煮甜菜根)、僵尸脑(花椰菜)以及女巫手指(紫色胡萝卜)。
  维伊洛在接受奖项时表示,这个富有想象力的点子,旨在于为儿童们在万圣节期间提供另一个能取代通常食用的糖果的选择。而据了解,该营销策略非常成功,受到了瑞典国内外媒体的广泛关注,而销售量也在该期间有着显著的增加。
  维伊洛在颁奖典礼后接受采访时表示,瑞典的儿童们吃的果蔬份量比营养专家所推荐的份量要少得很多,而ICA Sweden借着万圣节的到来,也把该节日看作是一种以有趣的方式来增加果蔬食用量的好机会。维伊洛指出:“我们联系了我们的私人品牌团队,并给了他们这个想法,他们也非常兴奋。 对他们来说,这是我认为他们做过的最令人兴奋的事情之一。”
  除此之外,维伊洛也表示,的各个门店在此项目推出之后都表现出高度的承诺和热情,有助于总果蔬产品的销量在该期间同比增长了8%。
  维伊洛解释说,因为儿童们的口腔发育非常快,因此需要在年轻的时候多吃果蔬,在晚点时候要学吃多些果蔬会非常难,这也往往会让父母们感到沮丧和困难。她表示:“如果你让[果蔬的]包装对儿童们来说有吸引力,首先,它会使父母亲们购物更加容易,但同时也会让儿童们想要去触摸、感受,以及也许对这些果蔬产品进行尝试。”
  另外,维伊洛也表示,像这样的大型项目在有限的时间内设置了场景,并向父母亲们强调了鼓励儿童们吃果蔬的重要性。但她补充说,作为果蔬行业,每个业者都需要思考如何开发以儿童们为中心的果蔬产品??她表示:“浆果是越来越受欢迎的产品之一,你只需要看看浆果,就能理解为什么。它很方便、很好吃、很小、非常简易,而且把它拍个照放在社交媒体上也很不错。”据了解,上一周,也已为今年的万圣节举办了一场研讨会,旨在于加大果蔬产品的品类数量。
  而今年伦敦国际果蔬所颁发的此奖项由于参与企业质量非常高,也有了两个亚军得主。它们分别为荷兰的Hill Fresh公司,以及英国的公司。
  其中,荷兰的公司所推出以国际知名品牌“尼克”为主的零食水果系列,旨在于模仿像麦当劳这样的跨国企业所取得的成功。在计划下,儿童们只要购买120克的果蔬产品,就能收到一份礼物??当儿童们吃完该果蔬产品之后,会在包装盒子底部找到一张可收藏的卡片,而一共则有32张卡片。
  另一方面,公司则推出了以“娱乐教育??以笑话而不是教训”为主的宣传活动,旨在于通过介绍新鲜果蔬的好处,鼓励儿童们培养健康和积极的生活方式,并进一步教育他们对日常食用新鲜果蔬产品的重要性。而这些信息则通过众多书籍、歌曲和插图,以及线上主题曲“The Banana Shuffle”视频等各种方式而所播放。

作者:中国水果门户    来源:中国水果门户     编辑:xwbj1    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2018 中国水果蔬菜网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网