· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国水果蔬菜网首页 > 行业资讯 > > 正文



从根种起 塑造红果家番茄品质每一步
中国水果蔬菜网  2018-04-16 14:19:52   来源:消费日报   【

  作为一家有着10多年资历的专业番茄调味料供应商,红果家一直以极致的口感和优异的品质享誉市场,赢得了客户的口碑。十年艰辛铸品牌,从最初的发展到现在的热销,红果家一直做的事就是保证番茄调味料生产流程上每一步的安全与放心。就算是一株小小的番茄育苗,红果家也务求监管到位,精益求精。
  为了获得更好的番茄原料,红果家团队先后走访了从新疆到内蒙古再到国外的20余家工厂,试验了不下80种国内外的番茄原料,只为最后确定一种优质的番茄原料,生产出更好的番茄调味料。所以,将最优质的番茄苗栽种于适宜的环境中,再以优质的冰川水源灌溉,辅以16小时充足的日照,让一株株优质番茄苗,结出累累硕果,品质也能更上一层楼。
  除了优越的自然条件外,合理的田间管理也是必不可少的。番茄育苗从培育到移栽,每一步都在被红果家精心呵护。红果家番茄育苗种子在清明前,就已投入日光温室大棚里,选用128穴育苗钵盘和符合标准的无土营养基质和蛭石进行培育。培育前,番茄种子就要进行精心的处理,然后再是人工进行穴盘点种。番茄育苗的整个过程,棚内的温度和穴盘水份都是至关重要的,想要控制好育苗就需要精准的管理,以保证出苗整齐,活力旺盛。
  进入五月份,番茄幼苗就已经培育好了,但这只是第一步,接下来的步骤更为重要,就是大田移植。将番茄幼苗移植到大田里的前十天,还要进行底温练苗、土壤处理、适墒铺膜等一系列的操作。红果家悉心关照着其中的每一步,让番茄幼苗的生长环境更为优质。
  做好一切准备以后,五月底番茄幼苗就可以被一株株的移植进大田里了。番茄与其他植物不同的是,它在顽强的同时又很脆弱。只要一束枝落在土里,就能生根发芽,但长成了之后,如果不小心淋了雨挨了霜,花朵或者果实就会提前落下,甚至卷曲枯萎。因此,相比起种植其他的植物,红果家在番茄种植上付出了更多的耐心和精心。
  为了能给予番茄全面的照料,红果家指导农民利用先进技术方法,对番茄大田进行科学管理,保证每一株结出的番茄果实既有产量又有质量,味道纯正,营养充沛,从而为红果家番茄调味料提供最佳口感以及最优品质的农产品原料。这些优质的番茄不仅红艳欲滴,光芒四射,而且纯净甘美,鲜活可口。进入采收时节后,红果家会运用现代食品工艺,快速将新鲜番茄加工成番茄原料酱,锁住番茄营养和口感。
  让一枚小小的番茄安全健康地走上家庭厨房,走进餐饮后厨,走入中国市场,是红果家最大的心愿和成就。为此,红果家不断创新和研发番茄调味料,用中国味道结合番茄行业来证明自己,成就餐饮企业及品牌,推动大众对番茄调味料的认可和喜爱。

作者:消费日报    来源:消费日报     编辑:xwbj1    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2018 中国水果蔬菜网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网