· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国水果蔬菜网首页 > 各地动态 > > 正文



黄岩蔡家洋本地早荣获“2017浙江省十佳柑桔”称号
中国水果蔬菜网  2018-01-12 15:43:21   来源:浙江农业信息网   【

  近日,省农业厅公布“2017浙江省十佳柑桔”名单,我区黄岩蔡家洋本地早专业合作社选送“黄岩蜜桔”品牌的本地早榜上有名,为我区重振黄岩蜜橘产业又增添了一张“金名片”。
  此次评选由参选单位申请,县级农业部门审查、市级农业部门审核推荐。要求参选品种具有注册商标,取得“三品”认证或农产品地理标志登记,并且实行统一的生产标准,规模种植面积在1000亩以上,近三年来无产品质量安全不良记录。最终,由省种植业局组织专家对参评柑桔鲜果的果形、果重、色泽、果面、整齐度、风味、可溶性固形物、种子、可食率等九项质量指标、生产规模、果品质量安全、品牌知名度、产业化程度和包装进行打分,按综合得分排序,推选出“2017浙江省十佳柑桔”。
  据悉,蔡家洋本地早专业合作社,为黄岩本地早蜜橘生产专业村,基地集中成片达1000亩,为我区最大的高标准优质本地早基地。现规划建设黄岩贡橘园,打造一个集精品柑橘生产、旅游观光于一体的城市田园综合体。该基地环境优美,永丰河横穿其中,沿岸独特的土壤气候环境加上安全优质标准化栽培技术使蔡家洋本地早具有皮薄、肉嫩、味香甜的独特品质而深受消费者喜欢。

作者:浙江农业信息网    来源:浙江农业信息网     编辑:xwbj1    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 中国水果蔬菜网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网